7月17日,中冶寶鋼旗下“中冶重機”品牌喜收江西興南環保科技有限公司環保型焊接渣包項目的中標通知書,再次證明了“中冶重機”品牌環保型焊接渣包得到市場廣泛認可,將成為環保型焊接渣包“自動掛鉤功能”投入實際運用的又一成功典范。

“中冶重機”環保型焊接渣包具有強度高、可塑性強、使用周期長、可修復性高、綜合性價比高的優點,特別適用于有色渣緩冷工藝。焊接渣包得到業主的認可,再次證明焊接渣包即將取代傳統鑄造渣包已成必然趨勢。此次,“中冶重機”品牌渣包產品在多家渣包生產企業的激烈競爭中脫穎而出,充分展示“中冶重機”環保型焊接渣包研發設計的“自動掛鉤功能”突出優越性。不但使用方便省去人工輔助掛鉤環節而且還能為業主極大地降低生產成本,同時凸顯“中冶重機”品牌人性化、環保型設計理念以及產品在行業內的影響力與過硬質量得到市場肯定的必然結果。

江西興南環保科技有限公司專門從事危險廢物收集、處理、貯存及工業廢物綜合利用的有色金屬稀有金屬加工、銷售的民營環保高科技企業,是華南地區最大的集含銅再生金屬與含銅危廢回收處理、綜合利用、銷售于一體的大型企業。 (中冶寶鋼 王 雷)